Интервью с ТОП менеджером компании ОЛИМПФУД

Консультация юриста в Москве 8(495)997-16-34
Консультация юриста в Курске - 8(4712)746-806
Регионы - 8-800-201-16-39

В этом выпуске мы хотели бы осветить очень интересную и быстроразвивающуюся компанию по доставке здорового питания ОЛИМПФУД. Мы побеседуем с Генеральным директором компании Алексеем Золотаревым и зададим ему несколько вопросов.

В каком году можно считать начало работы вашей компании?

Наша компания зарегистрирована в 2016 году, первый город где мы начали развиваться стал Курск, поскольку это был родной город для основателя, но уже в первый год у компании появились первые франчайзи сразу в нескольких уголках России.

По какой системе вы развиваетесь, по франшизной или собственной сети?

Мы сразу начали развитие по франшизной схеме, поскольку в таком случае мы подбираем наиболее заинтересованных людей в ведении бизнеса, а также сам партнер получает практически всю прибыль, он выплачивает только роялти, это так называемый ежемесячный платеж за использование товарного знака, а также услуг поддержки франчайзи главным офисом.

Чем принципиальное отличие вашей франшизы от конкурентов?

В нашей компании такая позиция: сначала клиенты, потом партнеры и после уже собственники, в связи с чем мы поддерживаем наших партнеров 24/7, как с точки зрения продаж, маркетинга, так и расширением меню для клиентов, головная компания регулярно обновляет технологические карты, т.е. тот же состав рациона на день, неделю и месяц.

Планируете ли вы выходить на более дальние страны: США, Франция, Испания?

Да, такие планы есть, мы уже постепенно развиваем рынок на ближних странах, пока только СНГ, но и работаем на развитие по западным странам Европы, а также страны Южной и Северной Америки. Поскольку специфика рынка в данных странах отличается от России и стран СНГ нам необходимо время на маркетинговое исследование.

Почему стоит покупать вашу франшизу, а не например одежду или кафе?

Наш проект направлен на население, которое следит за своим здоровьем, а также занимается спортом. В настоящее время здоровый образ жизни это трэнд современной молодежи, в связи с чем этот рынок будет развиваться, и те кто войдут в нашу семью, а именно так мы называем нашу сеть, тот получит стабильный бизнес с гарантированным ростом.

Редакция СМИ Форум юристов Советник проанализировала предоставленные документы и информацию компании ООО ОЛИМПФУД и установила следующие точки продаж(партнеры) в России и мире:

Партнеры в России:

Ангарск, Апатиты, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балашиха, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Геленджик, Дзержинск, Екатеринбург, Елабуга, Зеленоград, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Кировск, Королёв, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Махачкала, Москва, Мытищи, Набережные Челны, Нижнекамск, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Ногинск, Ноябрьск, Орёл, Оренбург, Осинки, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Псков, Пушкино, Раменское, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Сергиев Посад, Ставрополь, Старый Оскол, Сыктывкар, Тверь, Тобольск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Урай, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль

Партнеры на международной арене:

Беларусь - Гомель, Витебск, Могилев

Узбекистан — Ташкент

Украина — Одесса

С учетом всего проведенного анализа и исследования рынка доставки здорового питания наша редакция может заявлять, что компания ООО ОЛИМПФУД является компанией №1 в России по самому большому количеству точек продаж(партнеров)*

Данный вывод сделан на основании предоставленных документов и на основе обратившихся компаний по аналогичным направлениям в нашу редакцию.

Франшиза Олимпфуд. Доставка питания
Ваше мнение?: 

Задать вопрос юристу онлайн и бесплатно